segunda-feira, 6 de setembro de 2010

EMAD FAZ BONITO NO FUTSAL

Das três categorias que foram para a final do aberto de futsal a EMAD conquistou o titulo no MIRIM e no JUVENIL e por um pequeno detalhe a Infantil também na fica com o titulo na categoria onde em um grande jogo acabou empatando de 2x2 no tempo normal e 1x1 na prorrogação ficando o titulo com a escolinha TB por melhor campanha na primeira fase, Já o mjrim não foi diferente após empate de 2x2 no tempo normal no finalzinho da prorrogação a gurizada da EMAD, faltando apenas 15 segundos para o final da partida ,pode comemorar o titulo com um gol salvador no ultimo instante, vencendo por 1x 0.
Já o juvenil, invicto em toda a competição, tinha uma prova bastante difícil que era passar pela forte equipe do CERRO que até então estava invicta também na competição e tinha ficado em 2º na primeira fase apenas pela diferença de gols em prol da EMAD, estava previsto um dos melhores jogos da categoria e foi o que aconteceu, a duas equipes após empatarem em 4 x4 no tempo normal foram para a prorrogação dispostas ao tudo ou nada o que permitiu ao publico presente um bonito espetáculo e mais uma vez o equilíbrio entre as duas agremiações resultou também em um empate de 1 x 1 o que deu o titulo a EMAD pela melhor campanha na primeira fase.
Alem dos três títulos a escola ainda tem entre seus jogadores , goleadores e defesa menos vazada. A entrega da premiação acontecerá no próximo sábado quando deverá acontecer as finais das categorias iniciação, pré-mirim e adulto na PRATA e na OURO.
Parabéns a garotada da EMAD por mais estes títulos.