domingo, 27 de junho de 2010

EMAD TROPEÇA NA SAFERGS

Jogando no sábado em Bagé frente a equipe do Grêmio Bagé as categorias Infantil e juvenil não foram bem e acabaram não somando pontos e deixam escapar a possibilidade de já garantir a classificação para a fase seguinte da competição. No primeiro jogo a equipe do infantil que viajou sem seus dois goleiros, entrou em campo com um jogador de linha improvisado no gol e no primeiro tempo já perdia por 2x0, no intervalo o técnico Sandro Pinheiro acertou os erros e a equipe voltou mais organizada e conseguiu empatar e só no finalzinho do jogo em uma infelicidade do goleiro que após ter feito uma excelente defesa deixou a bola escapar e acabou cedendo o terceiro gol determinando o placar final de 3x2 para a equipe jade negro.

Já no segundo jogo, a equipe juvenil comandada pelo professor Alcindo Patron, não se encontrou em campo e teve como adversário uma das melhores equipe da competição e acabou sendo vencida por um placar elástico de 5x0.